您当前所在位置:首页 » 部门概况 » 就业创业 » 办事指南

遵义市高校毕业生就业见习政策

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:

 遵义市高校毕业生就业见习政策

一、就业见习对象。

毕业生两年内全日制普通高等学校大专以上学历的离校未就业高校毕业生。

二、就业见习时间。

原则上3-6个月,最长不超过一年。

三、就业见习生活补助。

见习期间学生生活补助费不低于当地最低工资标准(一类区每月1600元,二类区每月1500元,三类区每月1400元),其中同级财政按当地最低工资标准的60%进行补助,见习单位补助部分列入该单位财政经费开支范围。

四、其他待遇。

(一)见习期间,办理人身意外伤害与住院医疗商业保险,保险费用由同级财政按300元的标准进行补贴。

(二)被评为就业见习基地的,组织开展就业见习工作,留用人员签订1年以上劳动合同并按规定参加社会保险的,按每人500元标准进行奖励。



上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)