您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 领导活动

县人社局领导班子到棕坪乡蹲点调研帮扶相关工作

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:

2017年2月13日,县人社局局长江丛林带领局党组成员、副局长高志来、韦清勤一行到棕坪乡斯里村蹲点调研,并将人社局2017年驻村干部王峰送到斯里村。

调研过程中,江丛林局长认真听取了棕坪乡党委、政府主要领导及村总支书记的情况介绍,对2017斯里村如何开展脱贫攻坚工作提出了具体要求,一是乡、村两级要抓紧制定一个十分具体的脱贫攻坚帮扶规划。二是明确部门帮扶重点要在基础设施建设和产业发展上着力抓落实。在小城镇建设和旅游产业上下功夫。做到二三产业联动,抓好配套设施建设。三是要切合实际,落实好帮扶对象,做好一户一策,因户施策,确保帮扶能取得实实在在的成效。四是驻村干部要尽快进入角色,全身心投入工作,一切服从村支两委的安排和管理。

江局长表示,人社局作为帮扶部门,将结合部门职能,围绕县委、县政府脱贫攻坚的总体目标,全力以赴,尽其所能做好帮扶,力争较好地完成斯里村的脱贫攻坚任务,确保按时出列,向县委、县政府交上一份满意的答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)