您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 领导活动

迎新年·送温暖

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:

爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新年。为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,贯彻落实党的十九大精神,2月12日,县人社局工会组织开展了形式多样的“迎新年·送温暖”活动,工会主席韦清勤代表局领导班子逐户登门看望了退休老干部,并给他们送去了慰问品和节日的问候,衷心祝愿老干部们健康长寿、合家幸福。

慰问组走到每位退休老干部家中,与他们一一握手,嘘寒问暖,表达了局领导的新年问候和真挚祝愿。期间,与老干部亲切交谈,详细了解了老干部的生活情况和身体状况,关切地询问有什么困难,局里一定会尽最大努力给予帮助与解决,还向退休老干部介绍了目前全局的工作情况及取得的成绩,并对他们一直以来的支持表示感谢。

韦主席说:“你们当年为人社局的发展作出了重大的贡献,如今退休多年,依然关心着局里发展,我代表组织感谢你们。春节就要到了,提前给你们拜个早年,祝你们身体健康,新春愉快”。同时希望老干部们能一如既往地关心人社局里的工作,多提宝贵意见。退休老干部们纷纷表示,非常感谢局领导在百忙之中能把老干部的冷暖放在心上,他们深深地感受到了来自人社大家庭的温暖与和谐。

结合人社局退休老同志的居住实际,本次活动采取县内入户走访和县外资金慰问相结合的方式,共15位退休老干部进行慰问。

2018年春节慰问退休老干部.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)