您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 人事考试

道真自治县财政局公益性岗位招聘公告

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:

 

随着财政体制改革的不断深化,在财政编制严重不足的情况下,财政工作任务越来越重,为确保我县财政工作的有序推进,经请示县人民政府同意,决定面向社会招聘部分公益性岗位工作人员。

一、招聘岗位

本次共招聘4名公益性岗位工作人员,其中债务股2名、人行国库2名。

二、招聘对象资格条件

(一)招聘对象

参加2018年道真自治县事业单位招聘考试并进入面试的落选人员中符合条件的相关人员。

(二)报名资格条件

1.参加2018年道真自治县事业单位招聘笔试和面试,未能正式聘用的会计及相关专业、财务会计类、财政金融学类、工程造价类专业毕业的人员。

2.热心财政工作,能吃苦耐劳,并在公告规定时间内自愿报名的。

3.男性,身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

三、报名及资格审核

实行现场报名,符合条件人员请于201810159:00101717:00在县财政局办公室自愿报名,不得委托他人代报名,报名人员实行统一报名,聘用时根据情况合理搭配安排具体工作岗位,报名人员需现场填写《道真自治县人力资源和社会保障局2018年公开招聘临聘人员报名表》。资格审核参照道真自治县2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审时考生所提供的相关资料进行。

四、聘用原则

1.根据报名人数按照2018年道真自治县公开招聘事业单位人员笔试面试综合成绩从高到低依次录聘,同等条件下建档立卡精准扶贫对象优先聘用,直至聘满为止。

2.被聘用人员实行试用期制,试用期为一个月,试用期满合格的与用人单位签订临聘人员聘用合同,首次聘期为一年,聘期满后视其情况续签聘用合同。

五、体检

拟聘人员由聘用人员自行到县人民医院体检,体检标准参照道真自治县2018年公开招聘事业单位人员体检标准执行,体检费用自行负责。

六、聘期待遇及管理

聘期内按照《中华人民共和国劳动合同法》进行合同管理,实行协议工资制,月工资标准在2000元左右,按规定交纳社会保险。聘用期间须严格遵守国家法律法规及单位规章制度,如有违反国家法律法规的依法追究相关责任,违反单位规章制度的用人单位有权予以解聘。聘期内允许参加其他考试,被录用后即可解除聘用合同。


                              道真自治县财政局

                20181012


上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)