您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 人事考试

道真自治县2019年公开招聘事业单位人员(公证员)面试通知

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:

道真自治县2019年公开招聘事业单位人员(公证员)面试通知

道真自治县2019年公开招聘事业单位人员(公证员)216日完成了笔试考试工作,笔试成绩已于216日通过道真自治县人力资源和社会保障局部门网站(http://rsj.gzdaozhen.gov.cn)向社会公布。在笔试参考人员中,根据笔试成绩从高到低,按面试人员人数与职位招聘计划数3:1比例以内确定面试人员。同一职位报考人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为面试人员。根据《道真自治县2017年公开招聘事业单位人员简章》规定,现将进入面试人员名单及相关事项进行公布:

一、进入面试人员名单(见附件)

二、面试时间

2019年2月23日上午10:00

三、面试地点

道真自治县人力资源和社会保障局

四、面试注意事项

(一)请参加面试考生携带:1、有效《居民身份证》,2、《笔试准考证》;

(二)请考生准时参加面试,迟到15分钟(即845分后)者,不得入场,取消面试资格

(三)请面试考生仔细阅读《面试考生守则》并切实遵守。

道真自治县事业单位人员公开招聘领导小组

                                                               2019年2月20


2019年公开招聘事业单位人员(公证员)面试人员名单


考场

考号

姓  名

名次

备注

201906

邓代轶

1


201909

颜  娜

2


201907

吴勇飞

3


201911

申  仙

4


201901

张  李

5


201912

龚  航

5


面试考生守则

一、考生应在面试日上午9:30分前凭有效《居民身份证》和《笔试准考证》到候考室报到。证件与本人不符或迟到15分钟者,取消面试资格。

二、面试顺序抽签确定后,考生要在抽签顺序表上签名。

三、在候考期间,不得离开候考室;需要去卫生间的,需经候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同往返,不得与他人接触。

四、考生的通讯工具,应关机后交工作人员代为保管,面试结束后在候分处凭有效《居民身份证》,《笔试准考证》。如发现未交的,取消面试资格。如有其他特殊情况发生,应及时向工作人员报告。

五、当前一位考生面试时,后一位考生要作好准备。考生面试时,由考场联络员引领到考场面试。

六、考生进入面试考场后,只向考官报告自己的抽签号,不准介绍自己的姓名,如面试题涉及介绍本人简历时,也不准介绍自己的姓名。面试中,认真理解和回答主考官提出的问题。注意掌握回答问题的节奏和时间。回答完后,请说“回答完毕”。


上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)