您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 人事考试

道真自治县2019年公开招聘事业单位人员面试公告

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:

道真自治县2019年公开招聘事业单位人员资格复审工作已结束,根据《道真自治县2019年公开招聘事业单位人员简章》,现将本次面试的有关事项公告如下:

一、面试对象:参加2019519日笔试,通过资格复审合格的人员共507人(名单见附件)

二、面试集中时间2019727日上午7:30进入面试考点

三、面试地点:道真自治县中等职业技术学校。

四、注意事项:

(一)请参加面试考生携带:1.有效《居民身份证》2.《笔试准考证》;

(二)请考生准时参加面试,迟到15分钟(即7时45分后)者,不得入场,取消面试资格;

(三)请面试考生仔细阅读《面试考生守则》并切实遵守。

咨询电话县人社局:0851-23130026

监督电话0851-25820893


附件:1.道真自治县2019年公开招聘事业单位人员面试人员名单

2.《面试考生守则


道真自治县公开招聘事业单位人员领导小组办公室

2019年7月22日

附件:1.2019年道真县事业单位公开招面试人员名单1.xlsx

附件2.

面试考生守则


一、考生应在面试日上午7:30分前凭有效《居民身份证》《笔试准考证》到候考室报到。证件与本人不符或迟到15分钟者,取消面试资格。

二、面试顺序抽签确定后,考生要在抽签顺序表上签名。

三、在候考期间,不得离开候考室;需要去卫生间的,需经候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同往返,不得与他人接触。

四、考生的通讯工具,应关机后交工作人员代为保管,面试结束后在候分处凭有效《居民身份证》《笔试准考证》领取。如发现未交的,取消面试资格。如有其他特殊情况发生,应及时向工作人员报告。

五、当前一位考生面试时,后一位考生要作好准备考生面试时,由考场联络员引领到考场面试。

六、考生进入面试考场后,只向考官报告自己的抽签号,不准介绍自己的姓名,如面试题涉及介绍本人简历时,也不准介绍自己的姓名。面试中,认真理解和回答主考官提出的问题。注意掌握回答问题的节奏和时间。回答完后,请说“回答完毕”。

七、面试结束后,不得大声喧哗,由考场联络员引领到候分处休息,等候面试成绩,领取成绩通知单并签名后即离开考场,不得在考场区域逗留


上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)