您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 人事考试

道真自治县2019年公开招聘事业单位人员 体检和选岗公告

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:

道真自治县2019年公开招聘事业单位人员

体检选岗公告


道真自治县2019年公开招聘事业单位人员面试工作已完成,根据《道真自治县2019年公开招聘事业单位人员简章》规定,拟进入体检和选岗环节。现就道真自治县2019年公开招聘事业单位人员体检和选岗相关事宜公告如下:

一、体检

(一)时间安排:

1.因进入体检人员较多,本次体检分两天进行,2019年8月12日和8月13日。

2.集中时间和地点

报考县直学校和乡镇中小学教师职位考生(共104人)携带本人有效居民身份证原件、笔试准考证报名时所用同底彩色证件照片1张,于20198月12日上午7点在县人力资源和社会保障局人才市场大厅集中,签到抽签后在工作人员的带领下参加体检,不得迟到。

3.报考乡镇幼儿园和县人民医院、乡镇卫生院医师及其他事业单位职位考生(共92人)携带本人有效居民身份证原件、笔试准考证报名时所用同底彩色证件照片1张,于20198月13日上午7点在县人力资源和社会保障局人才市场大厅集中,签到抽签后在工作人员的带领下参加体检,不得迟到。

4.应参加体检考生非因不可抗力因素未按规定时间到达指定集中地点的,视为放弃体检,取消进入下一环节资格。

(二)体检注意事项:

1.体检前一日不要饮酒,晚餐后禁食,晚上10点钟以后禁饮水,空腹参加体检。

2.体检时不要佩戴金属饰物或携带贵重物品,以防影响检查或丢失。

3.有怀孕等特殊情况的女生应在体检前向工作人员报告,作好登记,以便另行安排相关体检事项。

4.在体检过程中,考生要服从工作人员管理,自觉遵守纪律,并积极配合医护人员进行各项检查。如发现考生有违纪行为将取消进入下一环节资格。

二、选岗和交费

1.选岗时间:2019年8月12日下午4点。

2019年8月12日和13日参加体检的所有考生务必于2019年8月12日下午4点在道真自治县人力资源和社会保障局人才市场大厅集中,按照同一职位总成绩从高到低的顺序选岗,如有考生迟到未准时参加选岗的,只能从该职位的剩余岗位中进行选择。

2.体检费用考生自行承担,体检费约400元(根据医院收费标准据实收取)承担体检医院负责收取

联系电话:0851-23130026(道真自治县人力资源和社会保障局)

附件:2019年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单.xls

道真自治县事业单位招考工作领导小组办公室

                        20198月5


上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)