您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 业务要闻

我县召开劳动力就业信息数据采集工作启动会

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:


为落实好全省就业信息工作推进会精神和全面部署全县就业信息数据采集工作,准确掌握全县劳动力资源情况,夯实劳动力培训就业信息系统基础,确保劳动力就业信息数据采集工作顺利完成,2月1日,县人力资源和社会保障局党组书记、局长江丛林主持召开全县劳动力就业信息数据采集工作启动会。全县14个乡(镇)分管领导、人社服务中心主任及相关工作部门参会。

会议传达学习了《贵州省劳动就业信息数据采集工作方案》,并对本次信息数据采集工作进行了业务培训。会议要求,劳动力就业信息数据采集工作时间紧、任务重、工作量大。各乡(镇)要做到“三个务必”,一是务必高度重视此项工作,增强紧迫感和责任感。要组织精兵强将走村串户,逐一核实劳动力就业信息,仔细填写好信息采集表;二是务必准确把握时间截点,确保数据精准无误。在信息采集、核实过程中,要确保采集信息完整准确、无遗漏,在规定的时间内高标准高质量完成采集任务。三是务必做好安全保密和服务衔接。所采集的信息数据不得向外泄漏,同时要结合“就业脱贫·春风行动”现场招聘会、“情暖农民工·关爱在身边”主题宣传活动、返乡创业就业座谈会等专项活动做好

劳动力资源信息采集和就业扶持政策的宣传工作。

    会议还就做好贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作进行了安排部署。



上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)