您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 业务要闻

道真县人社局召开2018年高校生就业创业 座谈会

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:

日,道真县人力资源和社会保障局召开了2018年“三支一扶”大学生新春慰问高校毕业生创业补贴发放座谈会。

座谈会由人社局副局长高志来同志主持。会上,学习习近平总书记给最美村官张广秀、给华中农业大学“本禹志愿服务队”回信精神;听取 “三支一扶”大学生及高校毕业生自主创业者在自己工作岗位上的工作学习和生活情况汇报,大家交流了自己在就业和创业中认识、体会和感想

    大家一致认为,创业人员在创业路上要坚定创业信心,脚踏实地,选准发展方向,打好发展基础,树立服务理念,强化诚信意识,克服各种困难,闯出一片新天地,不断发展壮大自己,带动更多的人去就业和创业。“三支一扶”人员要安心服务基层,虚心向基层学习,向群众学习,在基层岗位上锻炼成长,以良好的心态投入到工作、生活和学习中去,自觉服从服务单位的领导和安排,切实做好服务基层的各项工作,这样才能无愧于作为一名“三支一扶”大学生的使命和责任。 

最后,局领导向7“三支一扶”大学生送上了新春的祝福,向6名高校生自主创业发放一次性创业补贴。希望大学生们一定要珍惜机会,多学多练,为今后的发展奠定坚实的基层工作基础(县就业局

2018年高校生就业创业座谈会.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)