您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 公示公告

道真县2018年工程、农业、民营经济系列高、中级职务任职资格政策性审查情况公示

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:

根据贵州省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2018〕242号)、遵义市人力资源和社会保障局《关于做好2018年工程、农业、民营经济系列中高级职称评审工作的通知》(遵市人社通〔2018〕115号)文件要求,道真自治县人力资源和社会保障局组织有关人员对我县2018年申报工程、农业、民营经济系列中高级职务任职资格人员所申报的材料进行了政策性审查,现将审查情况予以公示(见附件)。

公示时间:2018年8月3日至2018年8月7日。申报人员政策性审查结果不合格的,可在8月9日前向县人社局专业技术人员管理股补充材料。

补充材料要求:

1.申报人要求补充的材料必须经所在单位核实认可。补充材料为复印件的必须经所在单位指派专人审查复印件与原件是否一致,并在复印件上签署“与原件一致”字样、审查人签名并加盖单位公章。

2.从8月6日至8月9日下午5点接受所有申报人员补充申报材料,在规定时间内未补充材料的视为自动放弃。

3.原申报材料中复印件没有签署“与原件一致”字样、没有审核签名或没有加盖单位公章的,可由申报人所在单位负责审核的同志带上公章到县人社局现场核实原件后在原装材料内补签或补公章。

4.所有补充的材料须经县人社局经办人员复核后符合要求后方能补装入原资料袋。凡在规定时间内未补充材料或补充的材料不符合政策性审查条件的,一律不予报送市人社局提交评审。

5.收集材料地点:县人社局二楼专业技术人员管理股。


附件:道真2018年工程、农业、民营高、中级政策性审查结果公示表.xls



                               道真自治县人力资源和社会保障局

            2018年8月3日


上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)