您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 公示公告

关于选聘林管员的补充公告

发布时间: 字体: 点击量:打印本页关闭本页   视力保护色:

 

                            关于选聘林管员的补充公告

根据选聘工作需要,现将相关事宜补充公告如下:

一、准考证领取:

(一)准考证领取时间:2020年7月2日-7月3日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

(二)准考证领取地点:道真自治县林业局办公室(四)。

(三)领取准考证时,考生需提供本人身份证原件,近期免冠蓝底小二寸照两张,近14天个人行动轨迹承诺书。

二、笔试

(一)笔试科目:公共基础知识、公文写作、文档编辑等,采用闭卷方试,一律用汉语作答。

(二)笔试时间和地点

笔试时间2020年7月4日上午9:00-11:30。

笔试地点:道真自治县职业中学。

(三)笔试分值:笔试总分为100分

(四)考生须携带准考证和有效居民身份证原件参加笔试,居民身份证遗失的考生,应及时到公安部门补办临时居民身份证。考生进校需戴口罩,扫健康码,测体温有序进场。

(五)笔试成绩查询

笔试成绩于笔试结束后2个工作日,通过道真自治县人力资源和社会保障局网站向社会公布(后面各个环节信息均在此网站公布,网址:http://rsj.gzdaozhen.gov.cn/)

、面试

(一)根据考生笔试成绩,按照面试人数与招聘计划数3:1的比例从高分到低分确定面试人员笔试成绩末位并列的一并进入面试(笔试成绩只作为面试资格的依据,不计入下一环节),面试时间和地点另行通知。

(三)面试成绩总分为100分,应聘人员得分为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分(四舍五入保留两个小数)

、体检

根据考生面试成绩排名,从高到低按照选聘人数1:1的比例确定体检对象,体检时须提供本人有效身份证明。体检按有关规定在县级以上卫生医疗机构体检并出具体检结论。因体检不合格,导致缺额的,按照面试成绩高低顺序,确定递补人员进行体检,公示期或公示后出现的缺额不再递补。

、公示

经笔试、面试、体检合格的人员(需提供所在乡镇派出所出据的无违法犯罪记录证明),确定为拟聘用人员,在道真自治县人力资源和社会保障局网站公示5个工作日,公示期满后,如无异议,按程序签订公益性岗位聘用合同。

                

 

               道真自治县林业局

2020年6月15

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

RSS订阅| 联系方式| 网站地图

Copyright 2010 All Rights Reserved 主办:道真自治县人力资源和社会保障局

电话:0851-25782065 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

(建议使用1024×768分辨率 IE70以上版本浏览器)